您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休职工党总支换届工作顺利完成

离退休职工党总支换届工作顺利完成

离退休职工党总支换届工作顺利完成

       12月13日,中共西南政法大学离退休教职工党员大会在沙坝坝校区老年活动中心成功召开,大会主要内容为听取并审议上一届党总支委员会工作报告,选举产生新一届党总支委员会委员。会议由上届总支书记张兴明主持,党委指派总支换届工作领导小组督导组成员、党委组织部副处级组织员曾佑平列席会议,总支副书记刘静和共计107位党员参加会议。

       大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始,首先由总支副书记刘静代表上一届总支委员会向大会作工作报告,报告总结了自2013年党总支换届以来,在学校党委的领导下,坚持党的路线、方针、政策,特别是通过各项专题教育活动,不断推进党组织的先进性建设所取得的成绩,同时对存在的不足也进行了总结,对新一届总支委员会提出了工作建议。报告号召,党总支全体员要进一步解放思想,实事求是,在校党委的坚强领导下,统一思想,振奋精神,发挥老同志特有的优势,以饱满的政治热情迎接党的十九大召开,为学校“双一流”建设贡献智慧!

       大会在严肃认真的气氛中完成选举相关程序,通过了《党员大会选举办法》(草案)、监票人和计票人名单,随后以无记名投票的方式,选举产生新一届党总支委员会。刘静、张兴明、何崇润、倪仁富、李娅、艾正太、曾庆美同志当选新一届党总支委员会委员,大会在《国际歌》中圆满结束。

       会后召开了新一届总支委员会第一次会议,选举总支书记、副书记人选报校党委审批,会议还对新当选委员进行了职责分工。