您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休职工党总支召开支部书记工作会布置近期工作

离退休职工党总支召开支部书记工作会布置近期工作

       2017年10月9日下午,离退休职工党总支召开支部书记工作会,传达学校安全稳定工作会议精神。

       会上,总支副书记刘静传达了学校迎接十九大安全稳定工作会议精神。结合离退休工作的实际,她强调,十九大即将召开,每一位离退休党员都要切实提高政治站位,做到认识到位,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,不得随意在微信群、QQ群里转发敏感信息和负面信息。她要求,各支部要向党员打招呼、提要求,做好相关工作,以安全、稳定、和谐的氛围迎接党的十九大胜利召开。

       会议认真学习了西政委发[2017]73号《关于开展党支部主题党日的通知》,刘静就支部开展“党支部主题党日活动”提出了要求,一是要明确党日主题,规范党日内容,精心组织安排;二是要严肃组织生活,不得利用支部主题党日活动组织党员开展与党建工作无关的活动,不得组织外出旅游、违规发放补贴等,防止支部组织生活娱乐化、庸俗化。会上刘静还就下一步学习贯彻十九大精神的相关工作进行了安排和部署。