您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休党总支召开二级中心组扩大学习会

离退休党总支召开二级中心组扩大学习会

       2018年2月26日,离退休党总支召开二级中心组学习扩大会,总支委员、支部书记和在职科以上干部参加了会议。会议由总支书记张兴明同志主持。

       张兴明同志传达了市委常委2017年民主生活会及中办关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况,学习了《重庆市人民政府工作报告》、《西南政法大学2018年工作要点》的主要内容,并对当前意识形态工作提出了要求。

       总支副书记刘静同志对召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排布置。要求各支部充分重视,按照西政委发[2018]37号文件要求,在认真学习十九大报告和党章的基础上,联系党员思想工作的实际查摆问题,找出差距,开展批评和自我批评,同时提出整改措施抓好落实。她还要求各支部根据老同志健康状况及居住分散的实际情况,采取多种形式,力争党员参加组织生活会和民主评议覆盖面最大化。