您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休总支召开第七次中心组学习会

离退休总支召开第七次中心组学习会

96日,离退休职工党总支召开今年第7次二级中心组学习会,总支委员、支部书记参加了会议。会议由总支书记张兴明同志主持。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会议重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,由总支副书记刘静同志领学导读。习近平总书记的讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。我们要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。总支下一步将根据学校党委关于主题教育的工作方案安排学习。

张兴明同志在会上传达了学校党建工作领导小组会议精神。要求各支部在庆祝新中国成立七十周年期间,开展好爱国主义教育活动,做好离退休老同志思想舆论的引领工作。