您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休职工党总支召开第八次中心组学习会

离退休职工党总支召开第八次中心组学习会

2019年9月23日上午,离退休职工党总支在老年活动中心会议室,召开今年第八次中心组学习会,参会人员二十余人。会议由总支书记张兴明主持。

会议学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话精神。习总书记在讲话中指出:“在中国实行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造,是深刻总结近代以后中国政治生活惨痛教训得出的基本结论,是中国社会100多年激越变革、激荡发展的历史结果,是中国人民翻身作主、掌握自己命运的必然选择。”我们要坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,加强和改进监督工作,密切与人大代表和群众的联系,坚定不移坚持和完善人民代表大会制度,实现中华民族伟大复兴。

受校党委委托,根据主题教育“四个轮子”一起转的工作安排,离退休职工党总支在会上第一次听取了老同志的意见。大家发言踊跃,针对学校党委行政、职能部门等工作提出了一些意见和建议,总支将认真梳理、汇总后上报学校。

会上,总支副书记刘静同志代表总支,对各支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展作了具体安排。