您目前的位置: 首页» 工作动态» 袁永新副校长深入离退休工作处调研

袁永新副校长深入离退休工作处调研

袁永新副校长深入离退休工作处调研

3月7日下午,袁永新副校长深入离退休工作处进行调研。调研中,袁副校长仔细听取了张兴明处长对开学以来离退休处的工作开展情况及离退休职工党总支、离退休工作处2016年工作计划等方面的汇报,还听取了部门工作人员对做好离退休工作的各种建议和意见。
调研中,袁副校长表示,此行,一是看望和感谢。开学来同大家见见面,表达学校的问候和关心,感谢你们过去一年的辛苦工作。二是认可和肯定。离退休职工党总支、离退休工作处在贯彻落实国家政策、兑现学校承诺、服务离退休老同志等工作开展了很好的工作,使离退休老同志感到了组织上的关心和温暖,学校对离退休工作处的工作是满意和肯定的。三是希望。希望按照中办、国办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神中的要求,把为党和人民的事业增添正能量作为价值取向,以充分体现离退休干部特点和优势、更好服务党和国家工作大局为方向;将坚持不懈在老同志中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动作为贯穿全年工作始终。