您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休职工党总支召开“两学一做”学习教育专题工作会

离退休职工党总支召开“两学一做”学习教育专题工作会

5月9日上午,离退休党总支召开“两学一做”学习教育工作会。党总支委员、支部书记参加了会议。

会上,离退休党总支书记张兴明组织与会同志学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》以及相关的分方案,对离退休党总支如何组织指导各支部做好“两学一做”学习教育工作,进行了具体研究和安排布置,并形成具体工作方案。

张兴明同志在会上指出,“两学一做” 学习教育是推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,离退休各支部要结合实际制定切实可行的学习教育计划,离退休党员要结合自身实际,采取集中学习和自学相结合的方式,认真学习党章党规和系列讲话,开展专题讨论学习,突出自我教育和自我提高,争做合格党员,为学校的发展建设奉献余热增添正能量。