您目前的位置: 首页» 工作动态» 我校组织县处级及以上退休干部到铜梁参观考察

我校组织县处级及以上退休干部到铜梁参观考察

我校组织县处级及以上退休干部到铜梁参观考察

为落实渝委办发[2007]45号、中办发[2016]3号文件精神,2016年5月17-18日,离退休处组织县处级及以上退休干部到铜梁参观考察。
此次活动由离退休处分管副处长陈品琴带队,共有74名同志参加。此次活动参观考察了碧波荡漾、水汽氤氲的玄天湖;有巴渝特色的黄桷门风情小镇;集园林休憩、乡情体验为一体的奇彩梦园;集田园观光,体验采摘、垂钓乐趣的西部农林大世界。老同志们认为此次活动,从选点、行程安排到吃住安排,集休闲与参观为一体,适合老年人的身心特点,大家普遍表示满意。
此次活动的圆满成功,一是因为我们这支队伍政治素质过硬,心胸豁达开放,在活动中大家互敬互爱,互帮互助。比如在我们住宿条件受限的情况下,刘桂苓、王泽禄、赵一兵、王德蓉、孙丽萍、林猷贵等老同志爽快答应两俩合床,工作人员陈品琴、曾晓玲、何贵芬、何淑惠也两俩合床,解决了酒店标间不充足的困难。二是因为我们的工作人员积极协作,大家同心协力的结果。