您目前的位置: 首页» 工作动态» 我校老年舞蹈队参加重庆市高教老协2016文艺汇演

我校老年舞蹈队参加重庆市高教老协2016文艺汇演

我校老年舞蹈队参加重庆市高教老协2016文艺汇演

    11月1日下午,一场主题为“展示阳光心态传递正能量”的文艺汇演在重庆大学B区科学会堂举行,来自重庆市10多所高校的离退休老同志参加了演出。

    演出前,重庆市高教老协会长欧可平同志发表讲话,他说:今年是建党95周年、红军长征胜利80周年,我们要深刻领会长征精神的丰富内涵,牢记、学习和弘扬长征精神,不忘初心,继续前行,把伟大的长征精神发扬光大,把伟大的长征精神贯穿到民族文化的各项工作中,继续新的伟大长征,做新长征的忠实践行者。

    演出会上,各高校老同志以合唱、舞蹈、风采展示等多种形式讴歌颂党,抒发了纪念红军长征胜利80周年的情感情怀,展示了老年朋友们的阳光心态和积极向善向上的正能量,彰显了离退休老同志的幸福生活。

    我校离退休老年舞蹈队以一曲清新优雅的《茉莉花开》为舞台献礼。