您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处组织县处级退休干部赴樵坪参观学习

离退休处组织县处级退休干部赴樵坪参观学习

9月27日28日,离退休处如期组织60余名县处级退休干部赴重庆巴南樵坪山开展了为期两天的健康休养活动。

此活动除参观绿色生态环境让老干部们尽情领略山水风情享受清新空气外,还精心为老干部们准备了电影《战狼》和“智能手机摄影主题培训”,该培训授课讲师通过智能手机摄影功能介绍、旅行中常用的取景构图方式、朋友圈晒图技巧、图片在手机中的后期处理等专业知识进行传授。授课现场老干部们兴奋地积极与授课讲师进行学习互动,同时相互热烈交流学习心得。

活动结束后,老干部纷纷表示这样的活动十分有意义,他们即呼吸了新鲜空气又学习了新的知识,非常感谢学校组织和领导对老干部的关心,并表示愿意一如既往地为学校的发展发挥余热。