您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处走访慰问异地居住老同志

离退休处走访慰问异地居住老同志

离退休处走访慰问异地居住老同志

    为认真贯彻落实学校《关于进一步加强和改进离退休工作的实施方案》,弘扬尊老敬老的传统美德, 2018年1月16日至19日,离退休处派出工作人员一行3人专程前往成都市,看望慰问居住此地区的10多位老同志,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

    走访慰问中,工作人员每到一家,分别向老同志们通报了2017年学校总体工作情况,以及学校第八次党代会主要精神。老同志们对学校每年都派离退休处工作人员看望他们表示感谢,老教授董启培夫妇激动地表示:离退休处就是我们的家,当家里亲人来看望我们时,我们这些人的确深深感到温馨和激动,深深感谢学校的关心关怀!

    通过走访慰问,也及时了解到老同志们居住异地的一些实际困难和问题,对于这些困难和问题,离退休处将釆取有效的办法,尽快帮助老同志解决,让他们感到更加暖心。