您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处组织老同志开展“知校情明任务”室内趣味活动

离退休处组织老同志开展“知校情明任务”室内趣味活动

离退休处组织老同志开展“知校情明任务”室内趣味活动

    为丰富离退休老同志的退休生活,4月19日离退休处分别在沙坪校区和渝北校区组织老同志开展“知校情明任务”室内趣味活动,共有200余人参加了本次活动。

    这一天,老年活动中心欢声笑语、人声鼎沸,老同志们被学校2018年工作要点有奖问答活动所吸引。面对今年学校工作的“总体要求”、“九大任务”、“双一流”建设、“人才攻坚”等提问,老同志们认真的在“2018年西政怎么干”的宣传橱窗前讨论,仔细地寻找答案,有80多岁的老人甚至提前一、两天收集资料做准备。多么可敬可爱的老人!虽然很多老同志已经离开工作岗位多年,但是学校发展建设的每一步依旧牵动着他们的心。通过今天的活动,使离退休老同志们更多地了解了当前学校总体工作思路和工作目标,引导老同志力所能及的为学校“双一流”建设献计出力,为学校发展鼓劲加油。

    不少老同志还兴致勃勃地参加了麻将比赛这个传统娱乐项目,他们打牌聊天,与友相会,乐在其中。经过激烈的角逐,九十高龄的阳作州老师和樵杰获得一等奖,二等奖获得者胡仁惠、王静、吴小平等三等奖由刘征东、杨柳青、杨定惠等老师获得。