您目前的位置: 首页» 工作动态» 暨南大学离退休工作处党委书记一行来校调研

暨南大学离退休工作处党委书记一行来校调研

    7月6日上午,暨南大学离退休工作处党委书记朱家明一行4人来到我校离退休处调研,我校离退休职工总支书记、处长张兴明,副书记、副处长刘静,西政老协分会会长倪仁富、校关工委顾问朱锐及部分在职工作人员参加了调研,宾主双方就各自学校离退休工作的开展情况进行了认真的交流座谈。

    总支书记、处长张兴明同志首先介绍了我校离退休工作的基本概况,他从学校离退休处的机构组成、党建工作、管理服务模式和运行机制,包括组织开展老同志正能量活动、建立空巢老人帮扶制度等方面作了详细的介绍。学校原副校长、高教老协西政分会会长倪仁富,原学校纪委书记、关工委顾问朱锐也分别介绍了校老协工作及关工委工作的开展情况。

    暨南大学离退休工作处党委书记朱家明表示,感谢我校离退休处的热情接待与介绍,并在会上交流了暨南大学离退休处服务管理工作中一些好的经验和做法。

    双方表示,座谈会上的发言受益匪浅,今后在工作中要加强学习与交流,相互借鉴彼此的经验,不断提升新形势下做好离退休干部管理与服务工作水平。