您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处举行“庆国庆.迎重阳”趣味运动会

离退休处举行“庆国庆.迎重阳”趣味运动会

      仲秋时节,金桂飘香。9月28日,在“国庆”、“重阳”双节即将来临之际,离退休处在沙坪坝校区老年活动中心举行了一场别开生面的“庆国庆、迎重阳”趣味运动会,近300名老同志兴致勃勃地参加了这次活动。

       为更好地营造节日气氛,除传统的投飞镖、掷沙包外,还新增了电子竞技娱乐项目,包括:打地鼠、切水果、投篮球、穿越火线等,为本次活动增添了新颖、时尚的元素。虽然当天下着蒙蒙细雨,但老年活动中心却十分热闹,参与活动的老同志络绎不绝。在这里,久未谋面的老朋友欢聚一堂,互道问候,欣喜之情溢于言表。许多八、九十岁银发苍苍的老同志也拄着拐杖,围着新奇的电子设备,饶有兴致的尝试着参加了各项活动,他们童心未泯、笑逐颜开,个个似乎都焕发出了青春的活力。

      老同志们希望今后多多开展此类活动,搭建活动平台,丰富大家的退休生活。