您目前的位置: 首页» 工作动态» 庆新中国70华诞 颂新时代风采--重庆市第八届老干部艺术节高校专场文艺汇演

为庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大新时代,11月1日下午,重庆市第八届老干部艺术节市高校专场“庆新中国70华诞 颂新时代风采”文艺汇演在重庆大学B区科学会堂举行。观看文艺汇演的有重庆市委教育工委委员、市教委二级巡视员、机关党委书记帅逊;重庆市教委离退休处处长蔡理、副处长吴勇、高教老协对外联络委员会主任屈庆璋、各高校离退休处负责人及演职人员等500余人。重庆大学副校长刘汉龙上台致辞,文艺汇演在西南大学合唱团《祖国不会忘记》的歌声中拉开序幕,《不忘初心》《大中国》等一首首脍炙人口人红歌,《春风不忘》《走向新辉煌》等一支支优美的舞蹈表达出了对祖国的深情热爱和对美好生活的向往,我校舞蹈《红》通过红色的纱巾,真诚的展现了离退休教职工对党对祖国的热爱,并荣获“优胜奖”。