您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于举办老年保健知识讲座和义诊的通知

关于举办老年保健知识讲座和义诊的通知

    为不断提高我校离退休老同志的卫生保健意识和健康知识,切实提高大家的自我保健技能,校医院和我处特邀请重庆市公共卫生医疗救冶中心的专家举办健康知识讲座和义务咨询。现将有关事宜通知如下: 

 一、讲座内容: 老年人常见病的预防和冶疗
  二、讲座时间: 3月16日(周四)下午3:00。 
  三、地 点:沙坪坝校区老年活动中心多功能厅
  

             欢迎我校离退休老同志和社区其他老年人参加!

 

                                                     校 医 院

                                                  离退休工作处

                                                  2017年3月13日 

特邀专家简介

李建福,医学博士,主任医师,外科主任。对骨科的疑

难、危重疾病的诊治具有独到的见解,尤其擅长创(烧)伤后的修复与功能重建,及先天性畸形的矫形、整形。

曹官铭,主任医师,呼吸老年科主任。擅长呼吸系统疾病诊治。特别对呼吸道感染性疾病,肺部肿瘤的支气管镜下及介入治疗具有丰富的经验

滕小春,硕士,主任医师,内分泌科主任,重庆市医学会内分泌专委会委员,重庆市医学会糖尿病专委会委员,重庆市医学会骨质疏松及骨矿盐疾病专委会委员,重庆市糖尿病预防医学专委会委员。擅长甲状腺疾病、糖尿病、痛风、风湿性疾病、骨质疏松症等常见病的诊治。

李祖其,副主任医师,心内神内科主任。对内科常见病及多发病有丰富的临床经验,特別擅长诊治神经系统疾病,神经内科危急重症的抢救成功率达95%以上。

荣黎,医学博士,消化肝病科副主任。擅长对食道、胃、肠道、肝胆胰等相关疾病及消化道大出血、重症急性胰腺炎等危急重症的处理,熟练进行消化内镜的诊断及治疗。

 

:请居住渝北天高鸿苑小区的老同志于315日下午下班前,到离退休处办公室报名登记(以便派车),并于16日下午14:00在小区大门上车。