您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2018年选择体检医院的通知

关于2018年选择体检医院的通知

各位离退休教职工:

接校医院通知,将于近期对全校教职工进行健康体检,现就体检医院选择办法通知如下:

根据安排,2018年度体检医院为重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区)、重庆医科大学附属第三院(捷尔医院),请参加体检的同志于2018年5月13日前,前往各片区行政小组长或离退休处办公室(渝北校区电话:67258290,沙坪坝校区电话:65383062)对所需体检医院进行选择报名(选择后不能更改)。逾期未选择的,我处将居住沙坪坝区的同志视为选择重庆市公共卫生医疗救治中心,其它居住地同志的视为选择重庆医科大学附属第三院。

具体体检情况,请大家务必根据校医院2018年教职工体检通知安排的体检号、体检时间进行体检。

特此通知

 

附件:1.校医院体检通知

            2.片区行政小组长名单

 

 

                                                                                                            离退休工作处

                                                                                                            2018年5月8日