您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2018年教职工体检的通知

关于2018年教职工体检的通知

校内各单位:

  为切实保障教职工身体健康,根据学校安排,拟对全校教职工进行健康体检,现就有关事项通知如下:

一、体检人员

(一)全校在编在岗的教职工、人事代理和合同制人员。

(二)全体离退休人员。

(三)劳务派遣人员。

二、体检方式及时间安排

(一)体检医院(经招标确定)

1.重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区)。地址:沙坪坝区小龙坎黄桷湾1号。

  1. 重庆医科大学附属第三医院(捷尔医院)。地址:渝北区回兴街道双湖支路1号。

(二)体检时间

1.重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区), 自2018年5月22日开始体检,周末体检

2.重庆医科大学附属第三医院(捷尔医院),自2018年5月28日开始体检,周末不体检。

(三)体检方式

采取集中体检与自行前往相结合的方式,在集中体检期间,校医院统一组织,并安排车辆接送体检人员到医院体检。

集中体检时间安排分别是:重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区),5月22日—6月3日之间、重庆医科大学附属第三医院(捷尔医院)5月28日—6月8日之间,集中体检天数根据选择医院和报名人数适当调整,如在集中体检时间内因故未能参加体检的教职工,可凭身份证于2018年8月31日前自行前往上述2家医院体检。

(四)长期跟随儿女在外地生活的部分离退休老同志,可在所在地体检,凭发票按学校的体检价格报销(由离退休处审核)。

三、乘车地点和时间安排

沙坪坝校区重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区),地点:东山转盘、三号门加油站路口,时间:早上7:30发车;

沙坪坝校区     重庆医科大学附属第三医院(捷尔医院),地点:东山转盘、三号门加油站路口、杨公桥立交内环快速入口处,时间:早上6:50发车。

渝北校区     重庆市公共卫生医疗救治中心(平顶山院区),地点:博学楼校车候车点、天高鸿苑小区门口;时间:早上7:00发车。

渝北校区     重庆医科大学附属第三医院(捷尔医院)地点:博学楼校车候车点、天高鸿苑小区门口;时间:早上7:20发车。

沙坪校区、渝北校区接送车辆每天发车1次。

四、注意事项

(一)体检前请在校园内网查阅自己的体检号,牢记自己的体检号以便体检时领取体检表,体检时请务必携带本人身份证。

(二)体检人员仅限上述符合条件教职员工本人体检,不得转送他人或亲属体检,一经查实,取消本年度体检资格。

(三)体检截止时间:2018年8月31日,逾期者未完成体检者,视为自主放弃本年度体检。

(四)各单位要认真填写《个人体检信息采集表》,于5月11日前 报校医院,联系人:曾老师,咨询电话:67258351,邮箱:1940053835@qq.com.

特此通知

 

 

校  医  院

2018年5月7日