您目前的位置: 首页» 党建工作» 新冠无情 人间有爱

新冠无情 人间有爱

         新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。我校离退休教职工广大党员纷纷献出爱心,踊跃缴纳特殊党费,尽己所能为抗击疫情贡献自己的一份力量。

         89岁高龄的陈允玮老师,患有多种老年病,不久前因骨折刚刚手术出院在家休养,她一直牵挂着武汉疫情,平时非常节俭,这次却慷慨捐出1万元。她说,抗击新冠肺炎是一场没有硝烟的战争,我这把年纪虽然上不了前线,但作为一名党员,应该尽自己所能为支援抗疫斗争作出一份贡献。

         湖北籍退休干部李培德、年逾九旬的离休干部夏登俊、退休教授张龙光,各捐款2000元;他们表示,在习近平总书记的正确领导下,全国人民同心协力,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

         离退休党委321名党员,共捐款79230元(其中1人捐向所在地社区2000.00元)。