您目前的位置: 首页» 党建工作» 离退休教职工党委召开理论学习中心组学习会

离退休教职工党委召开理论学习中心组学习会

   11月17日上午,离退休教职工党委理论学习中心组学习会在沙坪坝校区老年活动中心举行。会议采取自学和集中交流相结合的方式,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷。商文江副校长到会巡听旁听并作点评。全体党委委员、各支部书记参加会议。

   会上,离退休教职工党委书记谢仁勇同志汇报了全面从严治党工作开展情况,杨玲、姚天明、陈树芝、张宜伯、金问柱、郭志明、王玉洁、游可章8位支部书记分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷相关内容作学习交流发言。

   商文江副校长对本次学习会进行了点评。他指出,离退休教职工党委以狠抓“三项建设”为抓手,全面夯实了全面从严治党主体责任;中心组学习会充分发挥引领、辐射和带动作用,要继续把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前党的理论武装工作的重大战略任务,与学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话结合起来,学深悟透、融会贯通,真正学出忠诚、学出信仰、学出本领、学出责任。

   会议还就学习贯彻党的十九届五中全会精神相关工作进行部署。