您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处举办纪念改革开放暨学校复办40周年摄影展

离退休处举办纪念改革开放暨学校复办40周年摄影展

为纪念改革开放40周年,让老同志们深切感受改革开放以来的辉煌成就和幸福生活,进一步激励我们不忘初心,砥砺前行,近日,离退休党总支、离退休处举办了“纪念改革开放暨学校复办40周年”摄影展。

本次摄影展分为改革变迁、美丽校园、美好生活三个部分,从不同视角展示改革开放40年来我们国家建设发展的成就和江山如画的美景,以及老同志们实实在在的幸福感和获得感。展出作品来自老同志的亲身经历和体验,具有浓郁的时代气息和生活情趣,洋溢着爱国爱校、积极向上的精神风貌,同时也抒发了老同志们对美好生活的追求和向往,为我们带来了美的享受和视觉的盛宴。

作品征集于6月份启动,得到了老同志们的大力支持,共收到作品100余件,展出60余件。