您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休处赴成都走访慰问老同志

离退休处赴成都走访慰问老同志

    2019年1月21日,学校放寒假的第一天,离退休职工党总支书记、处长张兴明及工作人员一行3人前往成都看望慰问居住于此的10多位离退休老同志,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

    寒冬腊月,天寒地冻,工作人员经过3天的一路辗转,热情走访慰问了长期居住成都的离退休老同志,并且还专程到医院看望慰问了生病住院的聂天贶、付培福老师。工作人员每到一处都详细了解老同志的健康状况及生活情况,希望他们保重身体,安享晚年。同时也向他们汇报了学校2018年总体工作及争创“双一流”建设的相关情况。老同志们都非常关心学校的发展建设,他们为学校取得的每一项成绩感到由衷的欣慰。

    老同志们表示,学校就是我们的家,见到你们就像见到了家里的亲人。学校每年派人看望我们,我们非常感动,也感到很温暖、很开心,非常感谢学校的牵挂和关心!衷心祝愿学校越来越好!