您目前的位置: 首页» 工作动态» 离退休教职工党委 离退休工作处召开工作总结暨新春座谈会

离退休教职工党委 离退休工作处召开工作总结暨新春座谈会

金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。2020年1月16日下午,离退休教职工党委、离退休工作处在老年活动中心召开2019年工作总结暨迎新春座谈会,离退休教职工党委委员、支部委员、行政小组长和在职人员约40余人参加了座谈会,会议由党委书记张兴明主持。

张兴明同志首先带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作总结会上的重要讲话,传达了学校和上级有关安全工作的指示精神。

党委副书记刘静同志代表离退休党委和行政对2019年工作进行了总结。她从抓政治建设促思想引领、抓政治理论学习促理论素养提升、抓基层组织和党员队伍建设强战斗堡垒作用、抓特色党建活动丰富载体凝聚人心四个方面对党委工作进行了总结;从服务管理、人文关怀、发挥老同志作用等方面对行政工作进行了总结。过去的一年,在与会同志们的共同努力下,离退休工作取得了较为圆满的成绩,得到了学校和广大老同志的肯定。张兴明、刘静同志代表离退休教职工党委、离退休工作处对所有关心、支持离退休工作的老同志表示衷心地感谢!

会议提出了2020年离退休工作重点:一是加强政治学习和思想引领,组织广大老同志认真学习党的十九届四中全会精神;二是按校党委要求完成离退休支部的换届选举工作;三是围绕学校“双一流”建设的中心工作,发挥老同志在立德树人方面的独特优势;四是积极配合学校完成建校70周年庆典的筹备工作。

沙坪校区新大正物业公司也应邀参加了座谈会并听取老同志意见。