您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于组织退休县处级及以上干部赴涪陵参观学习活动的通知

关于组织退休县处级及以上干部赴涪陵参观学习活动的通知

    为认真落实和贯彻执行好渝委办发[2007]45号《关于认真做好县处级以上退休干部管理服务工作的意见》相关精神,报请学校同意,经离退休处研究决定于近期开展退休县处级及以上干部参观学习活动,现将有关活动安排通知如下:

一、参加人员:我校退休县处级以上干部

二、参观学习时间:2018年11月8日-9日

三、参观地点:涪陵太极集团制药三厂

四、上车安排:

渝北: 8日下午1:30分在天高鸿苑大门上车

沙坪校区:8日下午1:30分在东山转盘上车

五、活动须知:

1、活动本着自愿参加的原则,经自己和亲属确定身体条件许可、适合参加此项活动,方可报名参加。

2、由于医疗保障条件有限等诸多因素,凡参加活动者须与离退休处签订相关活动承诺书,80岁以上人员须经亲属同意方可参加,并由本人和亲属共同签订相关活动承诺书。建议患有心脑血管、心脏病、高血压等需要静养的疾病患者和不适宜长时间户外活动的同志不参加此项活动。

3、由于车辆和相关费用需要提前安排和预付,请慎重考虑去与否,避免造成不必要的浪费。

4、出行时务必带上身份证、必备药品及衣服雨具等

5、工作人员联系电话:

刘静:13368122825         程菁:13370702261

何贵芬:13370701915       娄向明:13983373058

曾小玲:13752894716       医生:

六、报名截止时间及电话:

报名时间:11月1日至11月6日

报名电话:65383062

 

 

                                   离退休工作处

                                   2018年11月1日